Aviso de privacidad

De conformidad con lo previsto en los artículos 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“La Ley”) OF Consutloría Legal, S.C, con domicilio en Av. 20 de noviembre número 218, Col. Salvador Díaz Mirón, Veracrúz, Veracrúz; como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información recabada es tratada de forma estrictamente confidencial y en apego a la normativa aplicable, por lo que al proporcionar sus datos personales, ya sea en forma personal, cuando visita nuestros sitios de internet o cuando los proporciona vía telefónica, los cuales de manera enunciativa mas no limitativa incluyen datos de identificación, datos de contacto y datos patrimoniales o financieros serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:  

FINALIDADES PRIMARIAS
1. Registro en bases de datos.
2. Investigación para la obtención de créditos ante las Instituciones Financieras Públicas o Privadas (INFONAVIT, FOVISSSTE, SOFOLES, BANCOS, ETC.).

FINALIDADES SECUNDARIAS
3. Ofrecerle información y publicidad sobre los productos y servicios relacionados que ofrecemos y comunicarle sobre cambios en los mismos.
4. Asesorarle en los procedimientos por los cuales se ha registrado.
5. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
6. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.


Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos mecanismos de seguridad con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que obren en nuestras bases de datos, pueden ser transferidos a cualesquiera de las empresas controladoras, filiales y/o subsidiarias de OF Consultoría Legal, S.C.; o bien a terceros proveedores de servicios, Instituciones de Crédito para Vivienda, e incluso a terceras personas físicas o morales que tengan estricta necesidad de conocerlos por virtud de una relación jurídica vinculada con los productos contratados, salvo que usted como titular manifieste expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por “La Ley”. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a lo establecido en legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO en relación al tratamiento que le damos a sus datos personales, para lo cual , es necesario que dirija su petición en los términos que marca “La Ley” en su Artículo 29 a nuestra Área de Protección de Datos Personales ubicado en Av. 20 de noviembre número 218, Col. Salvador Díaz Mirón, Veracrúz, Veracrúz, o bien, envíe un correo electrónico a la dirección electrónica contacto@ofconsultoria.com, en. A través de estos canales usted podrá ejercer sus derechos ARCO, revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, o bien, oponerse a las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso. Of Consultoría Legal, S.C. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento en el sitio de internet www.ofconsultoria.com sección Aviso de Privacidad.

 
Disclaimer